вторник, 31 марта 2015 г.

Обновление в Архиве Троцкого от 31 марта 2015 года

Описание и результаты археологических работ проведённых летом 1922 года в районе города Царева и села Селитренного. Более легкий файл, чем имеющийся уже на сайте.



..........................................................................................................................................................



"...В августе 1991-го мы проиграли. Не только страну, расколовшуюся на несколько обломков. Не только армию, на долгие годы утратившую боеспособность советского уровня, не только экономику, которая из производительной превратилась в спекулятивно-ростовщическую. Мы потеряли свое будущее. Причем, среди проигравших как современники тех событий, так и люди, не заставшие их, и даже еще не родившиеся.

Читая сегодня знаменитое, трижды проклятое либералами, антисоветчиками и предателями всех мастей «Обращение к советскому народу», понимаешь, что это и был тот самый антикризисный план, о котором сегодня нам много говорят и власть, и оппозиция. Это были первые меры в осуществлении того мобилизационного проекта, которым сегодня бредят патриотически настроенные эксперты, политологи и аналитики. Все можно было сделать тогда, даже не надрывая сверх меры имевшиеся силы..."